Технология кисломолочных продуктов «Антошка» и «Антошка-Л»
(ТУ 9222-202-00008064)

Регламентирует выпуск нового поколения отечественных жидких кисломолочных адаптированных смесей с бифидобактериями (с бифидобактериями и лизоцимом) для функционального питания здоровых и больных детей, начиная с 6-ти месячного возраста, а также диетического питания взрослых

Характеристика:

  • обладает высокой биологической ценностью
  • стимулирует работу желудочно-кишечного тракта
  • повышает иммунный статус организма
  • обладает бактерицидным действием в отношении кишечных инфекций


В 100 г продукта содержится:


Состав продукта


Для продукта "Антошка"


Для продукта "Антошка-Л"

жира, г 3,53,5
белка, г2,32,3
сухих веществ, г12,012,0
лизоцима, мг-8,0
витаминов, мг6,56,5
Энергетическая ценность, ккал.66,566,5

Используемые ингредиенты: молоко коровье цельное или обезжи¬ренное, сливки, концентрат сыворо¬точных белков, низкоосахаренная патока, витамины (С, В1, В2, РР), симбиотическая закваска на основе молочнокислых и бифидобактерий, лизоцим

Преимущества продукта:

  • обеспечивает ребенка всеми необходимыми витаминами и минеральными веществами
  • сбалансирован по аминокислотному составу
  • обладает легкой усвояемостью
  • обогащен бифидо- и молочнокислыми бактериями
  • имеет хорошую переносимость у детей, страдающих пищевой аллергией
    • Срок хранения: 72 часа

        Упаковка: стеклянная тара или материал комбинированный для упаковывания молока и молочных продуктов в пакеты прямоугольной формы или пленка полиэтиленовая для упаковывания молока и молочных продуктов

          Фасовка: 200 мл, 250 мл, 500 мл

Реестр продуктов - производителям

реестр
Наверх