Технология кисломолочного продукта для детского питания из пахты «Подрастай»

регламентирует выпуск нового поколения поликомпонентных мясных консервов 6 видов для прикорма и питания детей с 7-ми месячного и 2-х летнего возраста

Возможные варианты выпуска консервов:

  • с бифидобактериями (с 7 мес.)
  • с йогуртными заквасками (с 7 мес.)
  • с йогуртными заквасками и гомогенизированной клюквой, обогащенный медвежьим жиром (с 2 лет)
  • с йогуртными заквасками и гомогенизированной брусникой, обогащенный барсучьим жиром (с 2 лет)
  • с бифидобактериями и гомогенизированной клюквой, обогащенный медвежьим жиром (с 2 лет)
  • с бифидобактериями и гомогенизированной брусникой, обогащенный барсучьим жиром (с 2 лет)


В 100 г продукта содержится:


Состав продукта


Количество

жира, г 3,2
белка, г не менее1,2
Энергетическая ценность, ккал.70,0

Используемые ингредиенты: пахта, сливки, концентрат жи¬вотного белка, жир животный, масло соевое, сыворотка сухая, лактоза, лактулоза, барсучий или медвежий жир, бифидобактерии, йогуртные закваски, клюква, брусника, вода

Преимущества продукта:

Реестр продуктов - производителям

реестр
Наверх