Технология жидких кисломолочных продуктов для детского питания "Фантазия"
(ТУ 9222-353-00008064-2001)

регламентирует выпуск 4 видов нового по¬коления молочных продуктов, предназначенных для питания здоровых детей в возрасте от 1-го года и старше йогуртов с повышенным содержанием белка

Возможные варианты выпуска продуктов:

  • «Фантазия-1» - с концентратом сывороточных белков
  • «Фантазия-2» - - с молочно-белковым концентратом
  • «Фантазия-3» - с яичным белком и концентратом сывороточных белков
  • «Фантазия-4» - с яичным белком и молочно-белковым концентратом


В 100 г продукта содержится:


Состав продукта


Количество

жира, г 3,2
белка, г не менее3,8
сухих веществ, г 16,0
Энергетическая ценность, ккал.80,0

Используемые ингредиенты: молоко коровье цельное или обезжи¬ренное, сливки, концентрат сывороточ¬ных белков, яичный белок, крахмал, натуральные плодово-ягодные напол¬нители, комплекс витаминов, симбиотическая закваска на основе молочно¬кислых и бифидобактерий

Преимущества продукта:

  • макси¬мально удовлетворяет потребности детского организма в незаменимых аминокислотах за счет белкового состава
  • обогащен природными биологически ценными веще¬ствами за счет сочетания молочного сырья с плодово-ягодными на¬полнителями

Реестр продуктов - производителям

реестр
Наверх