Технология жидких молочных продуктов для детского питания «Иванушка», «Иванушка-2» и «Иванушка-К»

регламентирует выпуск качественно новых адаптированных пре¬сных и кисломолочных смесей, предназначенных для искусственно¬го и смешанного вскармливания детей в возрасте с рождения до 4-х месяцев («Иванушка-1») и с 4-х месяцев до 1 -го года («Иванушка-2» и «Иванушка К»)

Характеристика:

  • укрепляет иммунитет
  • обладает бифидогенными свойствами


В 100 г продукта содержится:


Состав продукта


Количество

жира, г 3,6
белка, г не менее1,7
сухих веществ, г 7,0
Энергетическая ценность, ккал.70,0

Используемые ингредиенты: молоко коровье, сливки, концентрат сыво¬роточных белков, смесь растительных ма¬сел, низкоосахаренная патока, молочный сахар, комплекс витаминов, минеральные вещества, таурин, закваска на основе бифидобактерий, лизоцим

Преимущества продукта:

  • обладает бифидогенными и иммунокорректирующими свойствами кисломолочного продукта за счет сквашивания закваской, содержащей бифидобактерии
  • обогащен лизоцимом и таурином

Реестр продуктов - производителям

реестр
Наверх