Технология сывороточного напитка «Яблонька»
(ТУ 9223-033-00419003-96)

регламентирует выпуск сыворо¬точного напитка для питания здоровых детей в возрасте с 1-го го¬да. Напиток также может употребляться детьми старшего возраста и взрослыми, страдающими нарушениями функций органов пищеварения, с целью повышения эффективности их лечения и восстановления полезной микрофлоры кишечника

Характеристика:

  • обладает ферментными, нтибактериальными, иммунорегулирующими и противовоспалительными свойствами
  • повышает эффективность лечения нарушений функций органов пищеварения
  • восстанавливает полезную микрофлору кишечника


В 100 г продукта содержится:


Состав продукта


Количество

жира, г 3,2
белка, г не менее2,8
сухих веществ, г 10,0
Энергетическая ценность, ккал.56,0

Используемые ингредиенты: молочная сыворотка, кукурузная или низкоосахаренная патока, сахар-песок, лактулоза, яблочный сок, лизоцим

Преимущества продукта:

Реестр продуктов - производителям

реестр
Наверх