Технология кефирного напитка с лактулозой для геродиетического питания «Добрыня» - маложирный
(ТУ 9222-051-00419006-06)

регламентирует выпуск продукта для питания людей пожи¬лого возраста, а также для других возрастных категорий населения.

Характеристика:

  • повышает неспецифический иммунитет при предрасположенности к инфекционным и простудным заболеваниям
  • профилактирует сезонную заболеваемость простудой и ОРВИ
  • повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным экологическим условиям и профессиональным вредностям в условиях повышенных физических и психических нагрузок
  • восстанавливает нормальную микрофлору кишечника
  • обладает бактерицидным действием в отношении кишечных инфекций


В 100 г продукта содержится:


Состав продукта


Количество

жира, г 1,5
белка, г3,0
углеводов, г5,5
лактулозы, г1,0
витаминов, мг9,8
минеральных веществ, г0,3
иммуновита, г0,45
Энергетическая ценность, ккал.49,3

Используемые ингредиенты: нормализованное коровье молоко, лак¬тулоза, иммуновит, витамины (А, D2, Е, С, Вс), минеральные вещества, кефирная закваска.

Преимущества продукта:

  • сбалансирован по составу основных нутриентов и витаминно-минеральному комплексу
  • имеет пониженную калорийность
  • обогащен лактулозой и иммуновитом
    • Срок хранения: 5 суток

        Упаковка: пакет из упаковочного комбинированного материала для пищевых продуктов, пакет из пленки полиэтиленовой или пакет из комбинированного материала на основе бумаги и алюминиевой фольги для упаковывания молока и молочных продуктов

          Фасовка: 500 мл, 1000 мл

Реестр продуктов - производителям

реестр
Наверх