Методические документы в части детского питания
В данном разделе представлен перечень методических документов в части специализированной пищевой продукции для детского питания.
В данном разделе представлен перечень методических документов в части специализированной пищевой продукции для детского питания.
ГОСТ | Наименование |
---|---|
ТР ТС 021/2011 | О безопасности пищевой продукции. |
ТР ТС 023/2011 | Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей. |
ТР ТС 024/2011 | Технический регламент Таможенного союза "Технический регламент на масложировую продукцию" (с изменениями на 23 апреля 2015 года). |
ТР ТС 027/2012 | О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания. |
ТР ТС 029/2012 | Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств |
ТР ТС 033/2013 | Показатели качества молока и молочной продукции в соответствии с требованиями. Идентификация молока и молочной продукции. |
ТР ТС 034/2013 | О безопасности мяса и мясной продукции. |
ТР ЕАЭС 044/2017 | Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду". |
ГОСТ Р 54628-2011 | Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия. |
ГОСТ 32218-2013 | Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия. |
ГОСТ 30626-98 | Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия. |
ГОСТ 15849-89 | КОНСЕРВЫ ПЛОДОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. |
ГОСТ Р 52405-2005 | Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия. |
ГОСТ 32737-2014 | Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия. |
ГОСТ 32734-2014 | МЯСО ПЕРЕПЕЛОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Технические условия. |
ГОСТ Р 52687-2006 | Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия. |
ГОСТ 26809-86 | МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ, МЕТОДЫ ОТБОРА И ПОДГОТОВКА ПРОБ К АНАЛИЗУ. |
ГОСТ 30625-98 | ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ ЖИДКИЕ И ПАСТООБРАЗНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. |
ГОСТ 32252-2013 | МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. |
ГОСТ 32924-2014 | СЛИВКИ ПИТЬЕВЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. |
ГОСТ 32925-2014 | КЕФИР ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. |
ГОСТ 32926-2014 | АЦИДОФИЛИН ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. |
ГОСТ 32927-2014 | ТВОРОГ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. |
ГОСТ 32928-2014 | ПРОСТОКВАША ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. |
ГОСТ 33491-2015 | ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ, ОБОГАЩЕННЫЕ БИФИДОБАКТЕРИЯМИ БИФИДУМ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. |
ГОСТ 31667-2012 | Варенец. Технические условия. |
ГОСТ 33933-2016 | ПРОДУКТЫ ДИЕТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕБНОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. СМЕСИ БЕЛКОВЫЕ КОМПОЗИТНЫЕ СУХИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. |
ГОСТ Р 54339-2011 | ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ СКВАШЕННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. |
ГОСТ Р 55332-2012 | МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СВОБОДНОГО (ДЕСТАБИЛИЗИРОВАННОГО) ЖИРА. |
ГОСТ Р 58340-2019 | МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ. МЕТОД ОТБОРА ПРОБ С ТОРГОВОЙ ПОЛКИ И ДОСТАВКИ ПРОБ В ЛАБОРАТОРИЮ. |
ГОСТ 34255-2017 | КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ. МОЛОКО СУХОЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. |
ГОСТ 31680-2012 | Масса творожная «Особая». Технические условия. |
ГОСТ 31452 2012 | Сметана. Технические условия. |
ГОСТ 31453-2013 | Творог. Технические условия. |
ГОСТ 31661-2012 | Простокваша мечниковская. Технические условия. |