ГлавнаяОб институтеНовостиАктивное долголетие в России. Как необходимо питаться людям возраста 60+?

Активное долголетие в России. Как необходимо питаться людям возраста 60+?

К 60 годам организм человека существенно изменяется, поэтому важно помнить, что питание является важнейшим фактором поддержки здоровья человека, который влияет на качество и продолжительность жизни. У людей пожилого возраста значительно замедляется метаболизм, поэтому очень важно правильно подобрать питание, потому что еда-это источник питательных веществ и микроэлементов. С годами работа органов и систем изменяется, в связи с этим требуется пересмотр многих аспектов жизни и питание стоит среди них едва ли не на первом месте.

В рамках проекта «Лекторий НИИ детского питания» 15 марта 2021 года состоится вебинар на тему: «Питание людей возраста 60+». Геродиетическое питание, Федеральные проект «Старшее поколении», активное долголетие в России и многие другие вопросы будут освещены в рамках вебинара.

Спикер: Фелик Светлана Валерьевна, заведующий отделом контроля качества и технического регламентирования продуктов, сырья и компонентов НИИ детского питания-филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», к.б.н.

Лекторий пройдет на платформе ZOOM.

Мероприятие предусматривает секции вопросов и ответов.

Мероприятие бесплатное, но по предварительной регистрации, которая доступна по ссылке: https://babyfoodconference.ru/lecture

Ссылка на мероприятие будет направлена всем, кто зарегистрируется.

Для подробной информации свяжитесь:

Щебетова Екатерина

marketing@niidp.ru

+7(916) 366 83 69