ГлавнаяОб институтеНовостиКобылье молоко- уникальное сырье для ЗГМ

Кобылье молоко- уникальное сырье для ЗГМ

Правильное питание - важнейший фактор, влияющий на здоровье с рождения. Многие дети с первых дней жизни нуждаются в дополнительном питании, а некоторые даже в полном переводе на искусственное вскармливание. Альтернативой грудного молока может быть адаптированный продукт на основе кобыльего молока. Кобылье молоко наиболее приближено по составу к грудному женскому молоку и его можно рассматривать как замену коровьего молока при выработке сухих смесей для детей с тяжелой IgE- опосредованной аллергией на коровье молоко. Впервые в мире НИИ детского питания разработаны 2 формулы адаптированных сухих смесей на основе кобыльего молока.

В рамках проекта «Лекторий НИИ детского питания» 23 марта 2021 года состоится вебинар на тему: «Детские смеси на основе кобыльего молока».

 Спикер: Антипова Татьяна Алексеевна, главный научный сотрудник НИИ детского питания-филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», д.б.н.

Лекторий пройдет на платформе ZOOM.

Мероприятие предусматривает секции вопросов и ответов.

Мероприятие бесплатное, но по предварительной регистрации, которая доступна по ссылке: https://babyfoodconference.ru/lecture

Ссылка на мероприятие будет направлена всем, кто зарегистрируется.

Приглашаем принять участие в вебинаре!

Для подробной информации свяжитесь:

Щебетова Екатерина

marketing@niidp.ru

+7(916) 366 83 69