В 2020 году НИИ детского питания, филиал ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», отмечает свой 30-летний юбилей
С момента своего создания институт работает на реализацию ключевых целей – развитие и создание научных основ переработки сельхозсырья, использование инновационных компонентов для создания продуктов детского питания.
Ребенку необходимо с рождения получать качественное сбалансированное питание для полноценного роста и развития. И сегодня отечественная наука способна обеспечить производству лучших продуктов для рациона нашего будущего – наших детей.
Cсылка на видео о НИИ детского питания с поздравлением партнеров - https://youtu.be/UtqkzQoOtio
НИИ детского питания поздравили:
Певнев Павел Александрович, директор завода NUTRICIA Россия
Лысяков Алексей Алексеевич, председатель совета директоров ЗАО «ИНФАПРИМ»
Макарушин Алексей Аркадьевич, директор по качеству ИДС «БОРЖОМИ»
Никитюк Дмитрий Борисович , директор ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологий», член-корреспондент РАН, д.м.н., профессор
Черченко Юрий Викторович, Генеральный директор ООО «Щелковский МПК»
Кирпичников Михаил Петрович , академик ран, член президиума ран, академик-секретарь отделения биологических наук ран, декан биологического факультета мгу им. м.в.ломоносова, д.б.н.
Тутельян Виктор Александрович, научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологий», академик РАН, д.м.н., профессор
Симоненко Сергей Владимирович , директор НИИ детского питания-филиала ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», д.т.н.
Cсылка на видео о НИИ детского питания с поздравлением партнеров - https://youtu.be/UtqkzQoOtio