Публикации

Мальтодекстрин – ингредиент для производства продуктов детского питания. Исследование состава и свойств

 Скачать публикацию
Авторы:

Симоненко С.В., Антипова Т.А., Фелик С.В., Симоненко Е.С.

Особенности подбора закваски для йогурта из комбинаций молока различных сельскохозяйственных животных

 Скачать публикацию
Авторы:

Мануйлов Б.М., Симоненко С.В., Сидорова Е.В., Копытко М.С.

Получение низколактозного молока для специализированных продуктов детского питания

 Скачать публикацию
Авторы:

Антипова Т.А., Фелик С.В., Симоненко С.В., Кудряшова О.В.

Исследования молочно-белковых концентратов для продуктов детского питания

 Скачать публикацию
Авторы:

Антипова Т.А., Фелик С.В., Симоненко С.В.

Использование порошка мякоти баобаба в молочных продуктах для геродиетического питания

 Скачать публикацию
Авторы:

Фелик С.В., Антипова Т.А., Золотин А.Ю., Симоненко С.В.

Потребительская ценность пищевого продукта и системогенез производства

 Скачать публикацию
Авторы:

Золотин А.Ю., Симоненко С.В., Симоненко Е.С., Копытко М.С.

Белковый ингредиент в геродиетическом питании

 Скачать публикацию
Авторы:

Фелик С.В., Антипова Т.А., Золотин А.Ю., Симоненко С.В.

Методические подходы к разработке пищевых продуктов с высокой потребительской ценностью

 Скачать публикацию
Авторы:

Золотин А.Ю., Симоненко С.В., Копытко М.С.

Роль ингредиентов в формировании потребительской ценности пищевого продукта

 Скачать публикацию
Авторы:

Золотин А.Ю., Симоненко С.В., Симоненко Е.С.

Изучение возможности использования изолята горохового белка в молочных продуктах для геродиетического питания

 Скачать публикацию
Авторы:

Фелик С.В., Антипова Т.А., Симоненко С.В.