Публикации
Мальтодекстрин – ингредиент для производства продуктов детского питания. Исследование состава и свойств
Скачать публикацию
Авторы:
Симоненко С.В., Антипова Т.А., Фелик С.В., Симоненко Е.С.
Особенности подбора закваски для йогурта из комбинаций молока различных сельскохозяйственных животных
Скачать публикацию
Авторы:
Мануйлов Б.М., Симоненко С.В., Сидорова Е.В., Копытко М.С.
Получение низколактозного молока для специализированных продуктов детского питания
Скачать публикацию
Авторы:
Антипова Т.А., Фелик С.В., Симоненко С.В., Кудряшова О.В.
Исследования молочно-белковых концентратов для продуктов детского питания
Скачать публикацию
Авторы:
Антипова Т.А., Фелик С.В., Симоненко С.В.
Использование порошка мякоти баобаба в молочных продуктах для геродиетического питания
Скачать публикацию
Авторы:
Фелик С.В., Антипова Т.А., Золотин А.Ю., Симоненко С.В.
Потребительская ценность пищевого продукта и системогенез производства
Скачать публикацию
Авторы:
Золотин А.Ю., Симоненко С.В., Симоненко Е.С., Копытко М.С.
Белковый ингредиент в геродиетическом питании
Скачать публикацию
Авторы:
Фелик С.В., Антипова Т.А., Золотин А.Ю., Симоненко С.В.
Методические подходы к разработке пищевых продуктов с высокой потребительской ценностью
Скачать публикацию
Авторы:
Золотин А.Ю., Симоненко С.В., Копытко М.С.
Роль ингредиентов в формировании потребительской ценности пищевого продукта
Скачать публикацию
Авторы:
Золотин А.Ю., Симоненко С.В., Симоненко Е.С.
Изучение возможности использования изолята горохового белка в молочных продуктах для геродиетического питания
Скачать публикацию
Авторы:
Фелик С.В., Антипова Т.А., Симоненко С.В.