Публикации

Оптимальный метод сушки комбинированного молока

 Скачать публикацию
Авторы:

Симоненко С.В., Мануйлов Б.М., Сидорова Е.В.

Методология разработки пищевых продуктов

 Скачать публикацию
Авторы:

Золотин А.Ю., Симоненко С.В., Антипова Т.А., Фелик С.В., Симоненко Е.С., Седова А.Е.

Использование альтернативных видов сырья при создании специализированной пищевой продукции для детского питания

 Скачать публикацию
Авторы:

Симоненко Е.С., Золотин А.Ю., Фелик С.В., Седова А.Е.

Потребительская ценность пищевого продукта – как понимать в аспекте разработки продуктов

 Скачать публикацию
Авторы:

Золотин А.Ю., Симоненко С.В., Симоненко Е.С., Вайнерман Е.С., Антипова Т.А., Седова А.Е.

База данных для моделирования полидисперсных систем комбинированного молока

 Скачать публикацию
Авторы:

Симоненко С.В., Мануйлов Б.М. Сидорова Е.В.

Растительные ингредиенты в продуктах питания

 Скачать публикацию
Авторы:

Фелик С.В., Симоненко Е.С., Седова А.Е., Копытко М.С.

Практический аспект использования фруктовых и ягодных ингредиентов

 Скачать публикацию
Авторы:

А.Ю. Золотин, С.В. Симоненко, Е.С. Симоненко, М.С. Копытко

Виды растительного сырья, как перспективные ингредиенты с биологически активной направленностью в продуктах питания

 Скачать публикацию
Авторы:

Симоненко С.В., Симоненко Е.С., Антипова Т.А., Седова А.Е., Копытко М.С.

Модуль сухой молочный для производства продуктов детского питания

 Скачать публикацию
Авторы:

Симоненко С.В., Мануйлов Б.М., Сидорова Е.В.

Технологии производства низколактозного молока

 Скачать публикацию
Авторы:

Антипова Т.А., Фелик С.В., Симоненко С.В., Седова А.Е.