Публикации
Оптимальный метод сушки комбинированного молока
Скачать публикацию
Авторы:
Симоненко С.В., Мануйлов Б.М., Сидорова Е.В.
Методология разработки пищевых продуктов
Скачать публикацию
Авторы:
Золотин А.Ю., Симоненко С.В., Антипова Т.А., Фелик С.В., Симоненко Е.С., Седова А.Е.
Использование альтернативных видов сырья при создании специализированной пищевой продукции для детского питания
Скачать публикацию
Авторы:
Симоненко Е.С., Золотин А.Ю., Фелик С.В., Седова А.Е.
Потребительская ценность пищевого продукта – как понимать в аспекте разработки продуктов
Скачать публикацию
Авторы:
Золотин А.Ю., Симоненко С.В., Симоненко Е.С., Вайнерман Е.С., Антипова Т.А., Седова А.Е.
База данных для моделирования полидисперсных систем комбинированного молока
Скачать публикацию
Авторы:
Симоненко С.В., Мануйлов Б.М. Сидорова Е.В.
Растительные ингредиенты в продуктах питания
Скачать публикацию
Авторы:
Фелик С.В., Симоненко Е.С., Седова А.Е., Копытко М.С.
Практический аспект использования фруктовых и ягодных ингредиентов
Скачать публикацию
Авторы:
А.Ю. Золотин, С.В. Симоненко, Е.С. Симоненко, М.С. Копытко
Виды растительного сырья, как перспективные ингредиенты с биологически активной направленностью в продуктах питания
Скачать публикацию
Авторы:
Симоненко С.В., Симоненко Е.С., Антипова Т.А., Седова А.Е., Копытко М.С.
Модуль сухой молочный для производства продуктов детского питания
Скачать публикацию
Авторы:
Симоненко С.В., Мануйлов Б.М., Сидорова Е.В.
Технологии производства низколактозного молока
Скачать публикацию
Авторы:
Антипова Т.А., Фелик С.В., Симоненко С.В., Седова А.Е.