Публикации

Козье молоко как сырье для детского питания

 Скачать публикацию
Авторы:

Симоненко С.В., Фелик С.В.. Симоненко Е.С., Антипова Т.А, Шувариков А.С., Пастух О.Н. 

Исследование экстрактов плодов фейхоа

 Скачать публикацию
Авторы:

Симоненко Е.С., Симоненко С.В., Золотина А.Ю., Седова А.Е.

Специализированные продукты для питания детей раннего возраста

 Скачать публикацию
Авторы:

Антипова Т.А., Фелик С.В,, Симоненко С.В.

Антиоксидантная направленность комбинированных продуктов детского питания

 Скачать публикацию
Авторы:

Симоненко Е.С., Сидорова Е. В., Антипова Т.А,, Мануйлов Б.М.

Сублимированная сушка плодов фейхоа и возможность их использования в рецептурах продуктов питания

 Скачать публикацию
Авторы:

Симоненко С.В., Симоненко Е.С., Краснова И.С., Семенов Г.В.

Корреляция органолептического восприятия и состава пищевого продукта

 Скачать публикацию
Авторы:

Золотин А.Ю., Симоненко С.В., Вайнерман Е.С.

Практический подход к исследованию органолептической перцепции

 Скачать публикацию
Авторы:

Золотин А.Ю., Вайнерман Е.С., Симоненко С.В., Симоненко Е.С.

Аналитическая формализация внешней задачи органолептической перцепции

 Скачать публикацию
Авторы:

Золотин А.Ю., Симоненко С.В,, Фелик С.В., Симоненко Е.С., Антипова Т.А.

Шесть концептуальных моментов в исследовании органолептического восприятия

 Скачать публикацию
Авторы:

Золотин А.Ю., Симоненко С.В,, Фелик С.В., Антипова Т.А., Симоненко Е.С.

Производство продуктов детского питания в России

 Скачать публикацию
Авторы:

Фелик С.В., Антипова Т.А., Симоненко С.В.