Публикации
Козье молоко как сырье для детского питания
Скачать публикацию
Авторы:
Симоненко С.В., Фелик С.В.. Симоненко Е.С., Антипова Т.А, Шувариков А.С., Пастух О.Н.
Исследование экстрактов плодов фейхоа
Скачать публикацию
Авторы:
Симоненко Е.С., Симоненко С.В., Золотина А.Ю., Седова А.Е.
Специализированные продукты для питания детей раннего возраста
Скачать публикацию
Авторы:
Антипова Т.А., Фелик С.В,, Симоненко С.В.
Антиоксидантная направленность комбинированных продуктов детского питания
Скачать публикацию
Авторы:
Симоненко Е.С., Сидорова Е. В., Антипова Т.А,, Мануйлов Б.М.
Сублимированная сушка плодов фейхоа и возможность их использования в рецептурах продуктов питания
Скачать публикацию
Авторы:
Симоненко С.В., Симоненко Е.С., Краснова И.С., Семенов Г.В.
Корреляция органолептического восприятия и состава пищевого продукта
Скачать публикацию
Авторы:
Золотин А.Ю., Симоненко С.В., Вайнерман Е.С.
Практический подход к исследованию органолептической перцепции
Скачать публикацию
Авторы:
Золотин А.Ю., Вайнерман Е.С., Симоненко С.В., Симоненко Е.С.
Аналитическая формализация внешней задачи органолептической перцепции
Скачать публикацию
Авторы:
Золотин А.Ю., Симоненко С.В,, Фелик С.В., Симоненко Е.С., Антипова Т.А.
Шесть концептуальных моментов в исследовании органолептического восприятия
Скачать публикацию
Авторы:
Золотин А.Ю., Симоненко С.В,, Фелик С.В., Антипова Т.А., Симоненко Е.С.
Производство продуктов детского питания в России
Скачать публикацию
Авторы:
Фелик С.В., Антипова Т.А., Симоненко С.В.